Deportivo Garcilaso y Cienciano dan pelea en la Copa Perú y la Liga 2 buscando el ascenso al fútbol profesional.
Compartir
Redacción NCM
Lun, 04/11/2019 - 20:15
Deportivo Garcilazo y Cienciano de Cusco

Ayer los celestes ganaron 3 a 0 a Sport Áncash, tras una semana complicada por el despido del DT Mario Flores y la contratación de Puchito Flores, jugaron bien ante una muralla verde que en el primer tiempo cerró toda posibilidad de gol.

Pero la tranquilidad llegó a los 49 minutos en los pies del goleador Álex Valera, quien abrió el marcador. Las cosas se acomodaron más para los locales con la expulsión de Vásquez en el Sport Áncash. A los 79’, Esparza colocaba de penal el segundo y los asistentes comenzaban con los “oles”.

Casi al finalizar el partido, Diego Virrueta sellaba la goleada y la clasificación. Deportivo jugará su siguiente partido de visita ante Deportivo Llacuabamba.

Explora el Peru andino en 5 dias: Tour 5 dias Machu Picchu Peru